您所在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
    四川旅游学院关于调整 2020 年春季学期开学有关工作安排的通知
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2020-02-14 19:50:18
    外来文章审核意见

    校内各单位及全校师生员工:

    为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要指示精神和党中央、国务院、省委省政府的决策部署,进一步落实四川省人民政府启动突发公共卫生事件I级响应 的要求,按照《四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫 情防控工作领导小组关于2020年春季学期延期开学的通知》 和《四川省教育厅关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间学校 教育教学组织与管理工作的通知》精神,经学校研究,现就 调整2020年春季学期开学有关工作安排通知如下:

    一、根据四川省教育厅关于全省各级各类学校2020年2月底前暂不开学的最新要求,学校在继续执行之前“全校学生在2月20日开学报到前,不可提前返校”通知的同时,决定继续推迟2020年春季学期学生返校时间,具体返校时间将根据疫情防控情况和上级规定要求另行通知,全校学生在学校未正式通知前一律不准返校。

    二、全体教职员工原定开学时间(2月20日)推迟。从2月27日起,根据疫情防控情况和工作实际需要确定到校在岗或在线居家办公;期间全体教职员工出差一律取消。具体要求见人事处通知。

    三、学校将于原定教学日历的第1周(2月24日-3月1日)进行线上教学调试,2-4周(3月2日-3月20日)正式线上教学,并将根据学校实际开学时间适时调整,具体安排 以教务处通知为准。

    四、校内各单位要精心准备,主动作为,为线上教学和在线办公提供优质服务保障;全体学生要克服困难,积极配合,认真完成相应课程学习;全体教职员工要不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,坚决落实好各项工作任务。

    五、全体师生员工要密切关注疫情,按照相关要求妥善采取防护措施。校内各单位要按照学校疫情防控工作领导小组统一安排部署,继续做好疫情防控工作。

    感谢全体师生员工的理解和支持!祝大家假期愉快!身体健康!

    党委办公室学校办公室

    2020年2月14日