您所在的位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    致全校奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的广大党员的慰问信
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2020-02-13 16:48:00
    外来文章审核意见

    全校奋战在疫情防控一线的广大党员:

    大家辛苦了!

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全校广大党员在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照党中央、国务院以及省委、省政府关于疫情防控的工作部署,按照学校疫情防控工作领导小组的工作要求,挺身而出、迎难而上,同时间赛跑、与病毒较量,迅速投入到疫情防控战斗第一线。在这场没有硝烟的硬仗中,全校广大党员舍小家顾大家,不怕危险、为保护师生身体健康和学校稳定安全作出了重要贡献。在此,学校党委向你们致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!向大力支持和理解你们的亲友表示衷心感谢!

    疫情当前,信念如磐,使命在肩。全校各级党组织牢记初心使命、主动担当担责,广大党员和干部恪尽职守、积极作为、不畏艰险、无私奉献,筑起了一道道抗击疫情的坚强防线。你们日复一日做好疫情监控和信息上报,扎实做好疫情监控,为防治、遏制病毒肆虐助力;你们耐心细致做好宣传教育和舆情引导,传递关心关怀,为打赢疫情防控这场战争凝聚力量;你们时刻心系师生安全和校园稳定,严防死守,用超常的措施保障师生安全;你们做好后勤保障和医疗防控,坚定了全校师生打赢疫情阻击战的必胜信念;你们有序安排教学工作,做到“停课不停教,停课不停学”,给全体师生一剂强心剂。是你们以自己的“辛苦指数”,换来了全校师生的“安全指数”、“健康指数”,是你们用坚定的行动让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

    当前,疫情防控工作已经到了紧要关头。越是艰难时刻越要咬紧牙关,越是关键时期越要扛责在肩。全校各级党组织、党员和干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,守土有责、守土担责、守土尽责,继续保持一往无前的拼搏精神、发扬连续作战的顽强作风,以更加有力的举措推动各项部署要求落地落实。同时也希望大家强化自我防护,注意劳逸结合,确保健健康康、平平安安。校党委坚定地与全校师生凝聚在一起、战斗在一起,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战,坚信胜利必将属于我们!

    谢谢大家!

    中共四川旅游学院委员会

    2020年2月13日