当前位置:招生动态 / 防范招生诈骗预警公告

防范招生诈骗预警公告

  • 发布者: 周亮
  • 发布时间:2019/7/18 15:15:13
  • 点击数:

各位考生:

近期,接到考生及家长反映,有人冒用我校名义宣称可进行面视+体育+文化,通过审核的方式进入学院学习的所谓自主招生录取的虚假宣传。我校在此郑重提醒广大考生:我校从未委托任何机构和个人进行普通高校招生录取工作,录取进度和录取结果都将及时在我校招生信息网(http://zs.sctu.edu.cn)上公布。

我校2019年普通类招生录取工作正在进行中,每年这个时期,正是招生诈骗的高发期。有中介机构和个别招生人员存在虚假宣传,通过混淆学历教育与非学历教育、混淆全日制教育与非全日制教育、混淆普通高等教育与继续教育等虚假宣传。请考生认真查阅我校的招生政策及《四川省2019年普通高校招生统一考试考生必读》,提高警惕,防止上当受骗;不要轻信“包投档”“包录取”等欺诈性宣传。

我校也将加大对招生工作中违规行为的处理,欢迎广大考生及家长监督举报,一经查实,将依法依规对相关机构和责任人进行追责问责。

录取期间咨询电话:028-8482599984825070

录取期间学校监督电话(不接受咨询和查询):028-8482580384825007

录取期间四川省教育考试院监督电话(不接受咨询和查询):028-82791252

                          

                                                                                                                                                                       四川旅游学院招生就业处 

咨询电话:028-84825999 学校地址:成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100 咨询QQ:865111552

COPYRIGHT © 2016,www.sctu.edu.cn,ALL RIGHTS RESERVED版权所有 © 四川旅游学院

sitemap feed

技术支持:四川众信互联科技有限公司