当前位置:聚焦旅院 / 我校希尔顿酒店管理学院荣获“中国服务示范院校”称号

我校希尔顿酒店管理学院荣获“中国服务示范院校”称号

  • 发布者: caowen
  • 发布时间:2019/3/19 16:13:23
  • 点击数:
    我校希尔顿酒店管理学院荣获“中国服务示范院校”称号
    发布者:党委宣传部 来源:希尔顿酒店管理学院 李智(文) 日期:2018-08-31 14:42:13

    2018年8月30日,由中国金钥匙和四川省旅游饭店行业协会联合主办的2018中国服务成都论坛在成都家园酒店隆重举行。

    四川省旅游发展委员会副主任杨健、中国金钥匙创始人及主席孙东、省旅游发展委管理处处长王燕林、四川省旅游协会秘书长柴延祝、中国旅游协会副秘书长吴晓梅、四川省旅游饭店行业协会会长曹兰剑、四川省旅游饭店行业协会书记、常务副会长鲍小伟、四川省导游协会会长陈乾康、四川省旅行社协会执行会长吴慧芳等相关行业协会领导及嘉宾出席,来自全国的金钥匙组织成员及全省饭店企业近400名嘉宾参会,共同见证2018中国服务成都论坛盛典。

    本次论坛以“中国服务的核心价值与实践”为主题,启动成都地区中国服务示范区的打造,并在各服务领域中,评选出一批具有先进的服务理念、达到国际领先的服务品质的先进企业作为示范代表。我校希尔顿酒店管理学院凭借先进的办学,不断为社会输送服务型人才,荣获“中国服务示范院校“的称号。希尔顿酒店管理院在今后将再接再厉,不断完善和加强对服务型人才的培养,切实发挥好典型引领和示范标杆作用,为打造高水平国际化服务产业作出贡献。

咨询电话:028-84825999 学校地址:成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100 咨询QQ:865111552

COPYRIGHT © 2016,www.sctu.edu.cn,ALL RIGHTS RESERVED版权所有 © 四川旅游学院

sitemap feed

技术支持:四川众信互联科技有限公司